客户端“打开文件夹”响应速度非常慢

2018-5-25 14:49 [复制链接] 1988 10

客户端点击“打开文件夹”之后需要等待很久才会弹出文件夹,刚开始安装的时候就很快,用着用着就越来越慢,公司多台电脑都如此,有什么解决办法吗?
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
补充:有的电脑需要等待2-3分钟,有的电脑设置超过5分钟才弹出窗口
我也是打开文件夹很慢,求帮助!
V1的客户端是这样,一开始还以为我电脑有问题,结果重装系统还是一样,新装一星期左右速度正常,在过来就慢的要死,换台电脑装也一样,然后升级V2了
不过升级V2后关机时软件会报错
感谢各位的反馈。
若卡慢,建议升级到V2版本,向客服提供亿方云账号并说明升级即可。
V2好不好用啊!
dgnfdn 发表于 2018-6-24 11:52
不过升级V2后关机时软件会报错

是啊,这个问题我到现在还没有办法解决,晕了,兄弟,你的解决了没有啊?
V1版本发展到后来,要等3-4个小时,才能开始同步。简而言之,就是“免费的V1你就别用了”,赶紧来用限制多多的V2,来交钱吧。
解决了吗
12下一页