【福利】用户大会产品体验官活动:免费扩容活动投票啦

2017-11-23 17:31 [复制链接] 54290 100

刚刚开始使用亿方云,也是朋友推荐的,觉得很不错,就是免费试用空间稍微小了一点点。
我像只到这个怎么免费扩容的?
可以实现跟多的文件管理和分类,不需要单独建立文件夹
赵先生 发表于 2017-12-5 15:56
刚刚开始使用亿方云,也是朋友推荐的,觉得很不错,就是免费试用空间稍微小了一点点。 ...

亲,感谢您的支持
免费扩容
温茂生 发表于 2017-12-5 15:59
我像只到这个怎么免费扩容的?

您好,我们活动贴链接https://forum.fangcloud.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15
收集需求阶段已于11月15日18:00截止,您可以期待下一次活动哦
温茂生 发表于 2017-12-5 16:02
可以实现跟多的文件管理和分类,不需要单独建立文件夹

您好,请问不建立文件夹,如何实现文件管理与分类呢?您是有具体想法嘛?可以分享一下嘛?

您好,我们活动贴链接https://forum.fangcloud.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15
前三等奖可以免费扩容哈
不过本次活动的收集需求阶段已于11月15日18:00截止,欢迎您为心仪的功能投票呢
Dr.Z 发表于 2017-12-4 15:24
谢谢,额外的奖品套装不需要了。我只是觉得有必要把意思表达清楚。另外,和您辩论挺有意思的,真没想到您 ...

明白了,原来您是这个意思。
奖品只给发布获奖楼层的亿方云账号。即使您6楼回复作为两个功能均进入投票并获得前三,也只能给您发布该楼层的账号扩容。
若您还想给其它账号扩容,可在我们下一次此类活动中用其它账号参与。
小编个人来讲,更希望有价值的东西,能被更需要的人获得。
同一账户允许多台电脑同时登录