【福利】用户大会产品体验官活动:免费扩容活动投票啦

2017-11-23 17:31 [复制链接] 54298 100

TrueTrust 发表于 2017-11-30 09:11
同意!增量同步从逻辑上应该包含了“重装系统不需要重新同步”这个场景应用。前者是算法优化,后者是前者 ...

您好,楼上已回复
产品小哈 发表于 2017-11-30 14:08
您好。我是亿方云的产品经理

增量同步:上传文件时,按一个增量同步算法将文件分块,并通过hash算法计算 ...

您好,谢谢回复。

作为用户,只管怎么用,不会,也不应该去考虑如何实现。从用户角度理解,75楼是包含在6楼当中的。
何况,我在26楼提出的秒传,你们不是说V2版已经实现了吗?既然这样,为何还要给75楼投票呢?要投票也应该给26楼投啊?

您好,您的回复似乎说不通啊?!
Dr.Z 发表于 2017-11-30 15:11
您好,谢谢回复。

作为用户,只管怎么用,不会,也不应该去考虑如何实现。从用户角度理解,75楼是包含在6 ...

“ 作为用户,只管怎么用,不会,也不应该去考虑如何实现。”
亲,您说的没错,作为用户,确实只管怎么用就好。需求的评估与实现,是产品和研发的事情呢
用户体验好才是我们的目标,您有需求尽管提,至于具体如何实现,就放心交给我们吧
yifangyun 发表于 2017-11-30 16:11
“ 作为用户,只管怎么用,不会,也不应该去考虑如何实现。”
亲,您说的没错,作为用户,确实只管怎么用 ...

谢谢,那秒传功能到底已经实现了还是没有呢?您前面某个回帖说是V2版已经实现秒传了。

如果没有实现,那么我在活动贴26楼提出的秒传为什么不进入投票而是75楼进入投票呢?如果已经实现了,那么为什么75楼还能进入投票呢?请您不要回避。
Dr.Z 发表于 2017-11-30 16:16
谢谢,那秒传功能到底已经实现了还是没有呢?您前面某个回帖说是V2版已经实现秒传了。

如果没有实现,那 ...

亲,我回复后您才编辑哈,所以没看到呢。
您在26楼描述的“秒传”与“重装系统不需要重新同步文件”,不管在技术上还是逻辑上,都相差甚远。
“企业内秒传”为V2已有功能:一人上传某大文件后,同企业内其他人上传相同文件,可达到“秒传”效果。
“增量同步”是仅同步文件更新部分,这一点您很清楚,产品经理也已给您回复。
“重装系统不需要同步文件”是将本地已有文件与云端文件匹配同步状态,产品经理也已经解释。
如果您对这方面感兴趣,建议您了解下相关知识哈。

Dr.Z 发表于 2017-11-30 16:16

如果没有实现,那 ...

也向其他用户再次说明下:本贴2楼将活动贴中用户的每一条回复都做了相应分类。
如果您对您的回复未进入投票有疑问,请您先查看属于什么分类,如果仍有疑问,可以跟贴询问哈~
yifangyun 发表于 2017-11-30 16:21
您在26楼描述的“秒传”与“重装系统不需要重新同步文件”,不管 ...

我在活动贴26楼提出的建议和75楼不一样吗?明显26楼包含了75楼嘛。按道理不是应该谁先提出就为谁投票吗?
Dr.Z 发表于 2017-11-30 16:28
我在活动贴26楼提出的建议和75楼不一样吗?明显26楼包含了75楼嘛。按道理不是应该谁先提出就为谁投票吗? ...

您好,已经给您解释好几次“秒传”与“重装系统不需重新同步文件”是完全不同的功能了
yifangyun 发表于 2017-11-30 16:21
您在26楼描述的“秒传”与“重装系统不需要重新同步文件”,不管 ...

既然如此,重装系统之后,应该就不会重新同步了。那么75楼为什么还进入投票啊?

您的意思是难道是:一人上传某大文件后,同企业内其他人上传相同文件,可达到“秒传”效果。但是如果一人上传很多小文件后,同企业内其他人上传相同文件,不能达到“秒传”效果?这样的处理很奇怪啊!