【福利】用户大会产品体验官活动:免费扩容活动投票啦

2017-11-23 17:31 [复制链接] 54261 100

目前使用了一段时间免费版本,感觉不如快盘,说不上哪里的问题,文件同步的时候更改文件名体验很差,希望能越来越好吧!
希望亿方云能成为我用的时间最长的同步盘。
Mr.FANG 发表于 2017-12-17 11:15
目前使用了一段时间免费版本,感觉不如快盘,说不上哪里的问题,文件同步的时候更改文件名体验很差,希望能 ...

您好,您说的同步时更改文件名的问题,我们在最新版本已经优化了哈,感谢您的反馈~
流氓兔 发表于 2017-12-17 14:11
希望亿方云能成为我用的时间最长的同步盘。

我们亿方云也希望能陪伴您最久哦
亿方云,稳定可靠的云存储
用了亿方云,这是我最用心使用的软件之一,同时也离不开贵方的殷切回访,真的很像是朋友的软件呀~希望能够在回收站里增加预览文件的功能,方便回忆我删了啥。
希望能够在回收站里增加预览文件的功能,以便知道我删了啥
qiyunkeer 发表于 2017-12-18 20:15
亿方云,稳定可靠的云存储

非常感谢您~
张见长 发表于 2017-12-18 23:59
希望能够在回收站里增加预览文件的功能,以便知道我删了啥

会帮您提交给产品部门让他们评估哈,感谢您的反馈~
pc客户端各文件之间可以增加分割线 或者白底调成其它不那么空洞的颜色, 待选文件的底色可以再深点,当然,如果可以,最好是可以自定义皮肤, 每天对着白花花的屏幕,要多看多少次天空呀