【福利】用户大会产品体验官活动:亿方云喊你免费扩容啦

2017-11-2 19:03   [复制链接] 92518 197

柒面魔方 发表于 2017-11-9 17:20
功能描述:单个文件,只要一个人打开了,其他人就无法打开,并提示有那个用户在使用这个文件【这样做避免文 ...

亲,我们现在已经是这样的了哦。一个人打开时文件会自动被锁定。
功能描述:建议增加开启密码,暂时离开可以锁定,输入密码才能打开亿方云的本地文件
在什么场景下用到这个功能:防止他人恶意篡改文件
yifangyun 发表于 2017-11-9 17:26
亲,我们现在已经是这样的了哦。一个人打开时文件会自动被锁定。

锁定后,其他人打开有提示是我打开了文件  吗?
功能描述:建议增加在线快速预览各类视频格式的文件,同时上传文件后保持原文件名不变
在什么场景下用到这个功能:当上传多个视频文件后,需要在此下载其中的一个文件时,无法确认那个文件才是自己本次要用到的。往往需要把每一个都下载下来看,很麻烦的。
很好的用云盘,请问手机下载速度能否加快点呢?

作为教育工作者,很希望能有可以方便管理全部教学文档的空间。亿方云的存储功能没有问题,但也只是存储。
1.如果可以对已有信息实现自动分类统计那就更好了。如某等级的课题(论文)量,或是课题经费,或是某一个人的课题(论文)总量等。
2.存储区内,如果能生成树形目录(使用人自己生成),那就更方便用户直观地查找文档,而不致于在文件夹内一个一个往下翻了。
3.还有一个建议:那就是实现象QQ TIM版的在线编辑共享功能。目前,我存储在亿方云,与团队成员在线编辑文档又只好换到QQTIM,很麻烦。

柒面魔方 发表于 2017-11-9 17:34
锁定后,其他人打开有提示是我打开了文件  吗?

会有提示哦。鼠标悬浮在文件名右侧的小锁图标会显示是谁锁定文件。
ctr01 发表于 2017-11-9 21:10
功能描述:建议增加在线快速预览各类视频格式的文件,同时上传文件后保持原文件名不变
在什么场景下用到这 ...

亲,关于在线预览视频,我们是支持特定版本特定企业的用户使用哦,您可以联系我们的在线QQ800078322转售前询问哈。
希望增加,上传文件夹的功能。
宋志群 发表于 2017-11-10 09:17
希望增加,上传文件夹的功能。

您好,我们确实支持上传文件夹的。