【福利】用户大会产品体验官活动:亿方云喊你免费扩容啦

2017-11-2 19:03   [复制链接] 88835 197

功能描述:
增加文件夹评论功能。
在什么场景下用到这个功能:
在团队协作的场景下,一般来说,一个文件夹就是一个项目,在这个文件夹里,会有若干个文件或者若干个子文件夹。如果一个文件夹就是一个项目(或者子项目),那么这个项目的进展情况如何让团队成员及时知悉并作出相应的行动呢?答案是类似文件的“评论功能”!因为一个项目有进度的时候,并不一定会生成一个新文件,如果有文件夹评论功能的话,团队成员只要看一下这个文件夹评论(还可以进行全体或者个人的@),就知道项目进展到什么程度,需要继续做哪些工作了。
功能描述:微信、QQ接驳功能。能够通过部门成员界面,点击微信或QQ的图标按钮,接驳到该成员微信和QQ聊天框,实现聊天跳转,增加联络效率。
在部门成员中,增加一列,可以显示微信或QQ按钮,按下后直接向该成员发微信或者QQ消息。
功能描述: 移动客户端
在什么场景下用到这个功能:外出时经常查用ipad看文件,但对ipad支持不够不能横屏,只能打开文件后才可以,希望能改进,谢谢!
功能描述:PC端支持扫码登录
在什么场景下用到这个功能:老师到教室里面上课的时候用的是一体机,没有鼠标键盘。想使用亿方云的时候登录非常麻烦。而且密码都没学生看到了。或者我们在别的电脑上使用亿方云时使用扫码登录更加安全和方便。
像onedriver 一样,弄个真正的在线编辑,而不是在本地打开再进行上传,最好要支持在线共享编辑。我希望首先实现此功能的地方是在excel,最好有excel服务器的功能。
董锁洪 发表于 2017-11-8 11:48
功能描述:
增加文件夹评论功能。

这个功能我从v2刚上线到现在跟服务顾问提了好多遍了。我也很想要这个功能。真正团队协作,信息交流非常重要,而以项目为最小单位的使用率比以文件为最小单位的使用率高出不少!这时候一个项目一个文件夹就显得重要多了,而评论是针对项目的而不是针对文件的。

希望亿方云引起重视
功能描述:
增加文件动态的详细动向信息

比如:拾DMX6
拾DMX6 在此移走了1个文件(夹)
前天 10:56
图纸终审新版.dwg

我在审核的时候,完全找不到到底移动到哪里了???
而且点这个文件的预览,属性里又没有详细的地址或者链接。
Dr.Z 发表于 2017-11-7 22:13
比如我希望优先同步文件夹A当中被修改的文件,那么可以临时取消文件夹B的同步。 ...

亲,看到您提了这么多建议,真的非常感谢您对亿方云的支持呢。给您回复下哈:
1、关于优先同步:您说希望优先同步最后修改的文件,这个无法满足您的使用场景呢。因为我们亿方云主要是针对企业多人协作,最后修改的文件很可能不是您自己修改的。
2、关于秒传:我们希望您主要在云端中操作。如果您希望将一个文件夹备份到另一个路径,可以在云端操作,直接复制过去,就是立刻完成的。那么复制后的内容既然是用来备份的,实际上就没有必要再同步到本地占内存了。
不过您提的这些意见,可以保证都会被我们产品部门看到,再次感谢您的支持!
TrueTrust 发表于 2017-11-8 12:01
这个功能我从v2刚上线到现在跟服务顾问提了好多遍了。我也很想要这个功能。真正团队协作,信息交流非常重 ...

兄弟想法与我完全一致!我也提过很多遍了,趁着这个机会,再次提一下,希望亿方云能尽早考虑增设这个功能啊!
王昱飞 发表于 2017-11-8 11:37
希望:能够将云端共享的文件进行加密处理,并在不同子用户下进行容量和权限的详细设定。 ...

亲,麻烦您描述清楚哦,并且说下使用场景,不然我们不能准确领会您的意思,也不能作为投票选项哦