【福利】用户大会产品体验官活动:亿方云喊你免费扩容啦

2017-11-2 19:03   [复制链接] 88838 197

Dr.Z 发表于 2017-11-4 21:42
功能描述:文件增量同步
在什么场景下用到这个功能:购买了新电脑之后,将老电脑上已经完成同步的亿方云文 ...

非常感谢亲的建议,我们亿方云一直为了客户的满意而努力呢~
这次不提bug哈哈哈哈

功能描述:
“短时间内大量删除文件需要上级编辑者验证的可选项”
在什么场景下用到这个功能:
我们先假设字母a~z的文件夹名字是依次包含的。在企业内部员工的流动性比较大的行业,某员工在公用的文件夹y的权限是编辑者(必须包含删除功能),但如果该员工蓄意破坏企业文件,在z文件夹(已经是很深的文件夹)大量删除公司文件,那么上级是很难察觉的,等发现问题的时候该员工离职了,这时候恢复已经来不及了。

功能描述:
回收站列表应该添加筛选和多选操作功能
公司员工越多,文件越多,回收站找误删除的工作量就大很多了。比如企业有20个员工,G员工在员工不知情的情况下有50个文件在某个不知道的时间删除了。这时候在回收站里找并且一条一条点恢复是个工作量巨大的事情。
功能描述:
回收站列表应该添加筛选和多选操作功能
公司员工越多,文件越多,回收站找误删除的工作量就大很多了。比如企业有20个员工,G员工在员工不知情的情况下有50个文件在某个不知道的时间删除了。这时候在回收站里找并且一条一条点恢复是个工作量巨大的事情。
再提一个吧:
功能描述:
不参与同步的文件夹不参与同步,而不是被亿方云删除!
有时候临时需要取消某些已经完成同步的文件夹的同步,但是亿方云就会直接把取消同步的文件夹直接删除!这个太不方便了。希望能够参考其他同步软件的做法,取消同步之后的文件夹,仅仅是不再参与同步,但是不要删除。
功能描述:电脑客户端本地文件加密加锁。输入密码才能进入亿方云的文件夹。本地文件加密,加锁后,对于办公室的公用电脑,就很方便。别人可以用我的电脑,但看不到我网盘里的文件。访问网盘需要输入密码才能进入,进一步减少了电脑端数据泄密风险。手机版的客户端就有这个功能。为什么PC端没有啊!已给客服提过这个建议。
TrueTrust 发表于 2017-11-6 10:23
这次不提bug哈哈哈哈

功能描述:

非常感谢您的建议,您提的这两条都非常好呢。如果您发现有bug,也欢迎您随时来我们的在线QQ800078322来反馈~
Dr.Z 发表于 2017-11-6 21:34
再提一个吧:
功能描述:
不参与同步的文件夹不参与同步,而不是被亿方云删除!

亲您好,您说的是本地同步目录中的文件夹,不再与云端同步,但仍存在于电脑本地嘛?您说的“其它软件”,取消同步后的文件,是存在于电脑本地,还是存在于客户端中呢?
您可以描述下嘛?如果是仍存在于电脑本地,是在什么样的使用场景下需要取消与文件夹同步,但仍要将文件夹留在本地呢?小亿希望更深入的了解您的需求呢

zhujinsong 发表于 2017-11-6 23:30
功能描述:电脑客户端本地文件加密加锁。输入密码才能进入亿方云的文件夹。本地文件加密,加锁后,对于办公 ...

非常感谢您对亿方云的支持与关注,收到您的建议啦!11月16日开启投票,欢迎您继续关注哦~
yifangyun 发表于 2017-11-7 09:56
亲您好,您说的是本地同步目录中的文件夹,不再与云端同步,但仍存在于电脑本地嘛?您说的“其它软件”, ...

举例来说:FangCloudSync这个文件夹下有A和B两个子文件夹完成了同步。如果取消子文件夹B的同步,那么FangCloudSync应该还是包含A和B,只不过A参与同步,但是B不再参与同步。

坚果云就是这样的,很方便。