如何修改“有权限访问的部门文件夹”的名称

2018-11-30 21:20 [复制链接] 376 6

各位大侠,问题如题
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
您好,您说的部门文件夹名称是指哪里呢?方便提供下截图吗?
yifangyun 发表于 2018-12-5 09:39
您好,您说的部门文件夹名称是指哪里呢?方便提供下截图吗?

我放一个截图给你,你看见后告诉我一下怎么修改
就是这个名字,因为我之前我是随便写的,现在在企业设置里面已经修改完毕,但是这里没办法改成我自己公司的名字
汪乾峰 发表于 2019-1-9 21:10
就是这个名字,因为我之前我是随便写的,现在在企业设置里面已经修改完毕,但是这里没办法改成我自己公司的 ...

您好。
您要修改的是“0级部门名称”,而不是“企业名称”(企业名称指的是点击客户端右上角头像后显示的名片中的“企业”名字)。
若要修改0级部门名称,需要管理员点击客户端/网页端左下角企业控制台按钮,选择部门与成员模块,点击部门名称右侧蓝色的“编辑”按钮,修改即可。
yifangyun 发表于 2019-1-10 11:35
您好。
您要修改的是“0级部门名称”,而不是“企业名称”(企业名称指的是点击客户端右上角头像后显示的 ...

非常感谢你哟,学会一招,为这事,我纠结好久了
汪乾峰 发表于 2019-1-24 19:37
非常感谢你哟,学会一招,为这事,我纠结好久了

不客气哟~  您如果有疑问,千万不要客气,请随时咨询在线客服,我们会尽快帮您解决的,无需自己纠结哦~