升级V2后关机报错

2018-6-23 11:57 [复制链接] 1055 14

之前的V1总是用一段时间后客户端变得非常慢,类似假死,实在没办法了升级到V2,可升级V2后在每次关机时都会报错,请问该怎么处理,谢谢!
报错内容:Handle.exe 应用程序错误,应用程序无法正常启动(0xc0000142) TIM截图20180623115643.jpg
最新评论 | 正序浏览
显示全部楼层 |楼层直达:
没有人遇到过这问题吗?
客服MM呢,能看下是什么问题吗。
您好,已为您提交给技术部门。技术部门反馈会对此问题进行排期解决,目前此问题除报错无其它影响,您点击确定即可。
我也遇到同样的问题。保持关注。
同样遇到这个问题
我也遇到了这个问题,是亿方云引起的啊,我查了好久的原因
我也有这个问题,每次都有这个问题,如果关机或者重启前先退出亿方云客户端,则不会出现这个报错。希望亿方云重视这个问题,尽快解决掉啊。我的系统是win10最新版 64位。
yifangyun 发表于 2018-7-2 09:27
您好,已为您提交给技术部门。技术部门反馈会对此问题进行排期解决,目前此问题除报错无其它影响,您点击确 ...

到现在这个问题依然存在,程序员能不能解决一下啊,给人的感觉是相当不好。如果关机或者重启前先退出亿方云客户端,就没有这个问题了,因此,可以确定,是亿方云的问题。
董锁洪 发表于 2018-11-10 13:07
到现在这个问题依然存在,程序员能不能解决一下啊,给人的感觉是相当不好。如果关机或者重启前先退出亿方 ...

您好,这个问题根本解决的话比较复杂,所以技术小哥儿多用了一点时间,给您带来不便真的非常抱歉~ 最晚12月初会上线新版本,到时候您更新一下就可以了呢
12下一页